В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» скончалась посетительница

Опубликовано: 28 сентября 2021, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник около 14 часов посетительница аквапарка «ЛетоЛето» скончалась во время катания с водных горок. Сначала женщина потеряла сознание, но прибывшая бригада скорой медицинской помощи не смогла ее спасти.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области,  работниками аквапарка женщине на месте была оказана первая медицинская помощь. Одновременно с этим  вызвана бригада скорой медицинской помощи, но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевшая скончалась.   По данному факту следственными органами организована доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшей трагедии.  Назначен необходимый комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти женщины. 

В настоящее время следователями опрошены сотрудники администрации заведения, а также  очевидцы случившегося. Проведены осмотры видеозаписей с камер наблюдения, изъята вся необходимая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, в 2019 году тюменке после посещения аквапарка «ЛетоЛето» наложили на лицо 15 швов. Женщина скатилась с горки «Летучие рыбы», после чего ее выбросило на бортик соседней конструкции и она получила травмы лица.

Аквапарк «ЛетоЛето» принадлежит ООО «Аквапарк», 10% уставного капитала в котором принадлежит  ООО «Вояж-Экспресс» — сыну экс-губернатора ЯНАО Сергея Неелова. Основным владельцем аквапарка является ООО «Морис-Т» предпринимателя Владимира Шевчика — бывшего мужа первого замгубернатора Тюменской области Натальи Шевчик.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑