Тюменка, которая хотела продать свою дочь в сексуальное рабство, отправится в колонию

Опубликовано: 29 сентября 2021, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Москве прошел суд над тюменкой, которая собиралась продать свою 13-летнюю дочь в сексуальное рабство. Следующие пять лет горе-мать проведет в колонии.

— Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного подпунктами «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили в пресс-службе Тимирязевского районного суда города Москвы.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», мать разместила в Интернете объявление о продаже 13-летней дочери в сексуальное рабство. По версии следствия, за продажу ребёнка тюменка рассчитывала получить 1 миллион рублей. И «желающий» купить ребёнка нашёлся. Татьяна Карпикова вместе с дочерью отправилась в Москву, где в гостинице встретилась с подставным покупателем.

В ходе следствия горе – мать  полностью признала вину и раскаялась. В качестве мотива она назвала тяжёлое материальное положение семьи. Также известно, что в семье есть ещё младший ребёнок – мальчик. Как пишут некоторых СМИ,  женщина работала в ФССП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑