В Тюмени умер известный отоларинголог Зураб Чантурия

Опубликовано: 29 сентября 2021, 17:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени скончался известный врач-оториноларинголог Зураб Чантурия. Об этом сообщает медицинский центр «Юнимед», где работал Чантурия.

— Нас постигла огромная утрата: ушел из жизни наш коллега, дорогой наш Зураб Чантурия. Нет слов, чтобы выразить те чувства, которые испытываем мы, члены его коллектива. Но родным и близким еще тяжелее: мы выражаем им свои глубокие соболезнования. Нам так будет не хватать Зураба Ильича, — сообщает медицинский центр «Юнимед».

Причиной смерти  52-летнего Зураба Чантурии стал несчастный случай. Прощание с врачом состоится 30 сентября с 10:30 до 13:30 в Знаменском соборе Тюмени.

Напомним, в феврале 2019 года в Тюмени прошло  судебное разбирательство над Зурабом Чантурией и анестезиологом Василием Токтаревым. Их признали виновными в том, что после удаления миндалин семилетний Дмитрий Гимадеев стал инвалидом. Сначала мальчик впал в кому, а потом заново учился жить.  Чантурию приговорили к двум годам условно, он смог продолжить врачебную деятельность. Токтарев и вовсе избежал наказания.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

621
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я:

    Отстранились его потом от деятельности на 2 года. Видно пил с горя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑