В Тюменской области водитель «развозки» отвез людей на работу, выпил с ними и попался гаишникам

Опубликовано: 30 сентября 2021, 11:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские гаишники задержали пьяного водителя автобуса, который едва не завалил машину в кювет. Об этом в четверг, 30 сентября, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя автобуса на 217 километре автодороги Тюмень-Омск в Голышмановском районе. Автобус ехал по странной траектории, водитель не смог ровно припарковаться и съехал в кювет, едва не опрокинув автобус. По показаниям алкотестера шофер был сильно пьян — 1,13 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель признал, что он «пьяный, ехал плохо».

Как выяснилось, 54-летний водитель занимался развозкой работников одного из сельхозпредприятий. После того, как он отвез людей на работу, он выпил с кем-то из рабочих, а обратно поехал уже пьяный и, к счастью, один. Отметим, что в 2014 году этот шофер уже был задержан за пьяное вождение.

Фото — ГИБДД Тюменской области.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑