Пьяные водители создают угрозу на тюменских трассах

Опубликовано: 2 октября 2021, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 15 водителей в состоянии опьянения. Попадаются пьяные водители и на федеральных автодорогах области, где интенсивное движение и большие скорости.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 58-летний житель Тобольска задержан пьяным за рулем автомобиля «Волга» на 372-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Автомобилист рассказал, что собирал с друзьями под Горноправдинском шишки и пил пиво, но ему срочно понадобилось вернуться домой в Тобольск, вот и поехал. Показания алкотестера составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

На белой машине 19-летний водитель поехал из Тюмени в Омск. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД остановили его на посту полиции «Богандинский». Водитель вел себя несколько странно. Но алкотестер не показал алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на алкоголь и наркотики в наркологическом учреждении молодой человек отказался. Его машина отправили в Тюмень на эвакуаторе.

Рейды по выявлению пьяных автомобилистов проходят в выходные дни во всех городах и районах региона, в том числе 8 из них в областном центре.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑