Под Тюменью пьяный водитель перегородил автобусом дорогу

Опубликовано: 4 октября 2021, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Водитель автобуса маршрута №101 «Боровский-Тюмень» с признаками сильного алкогольного опьянения отстранен от управления транспортом. Рано утром в воскресенье его поймали инспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД на 9-м километре Салаирского тракта под Тюменью.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на глазах автоинспекторов автобус «Нефаз»  во время движения развернуло поперек проезжей части так, что он перекрыл движение и задней частью съехал в кювет. У водителя присутствовали признаки сильного опьянения, проходить освидетельствование на алкоголь он оказался. На него был  составлен административный материал за отказ от прохождения освидетельствования.

Пассажиров в автобусе не было, водитель пояснил, что ехал для ремонта на СТО.    Сотрудники ГИБДД с помощью «Камаза» отбуксировали автобус на обочину, чтобы восстановить движение транспорта. Автобус принадлежит одному из индивидуальных предпринимателей. Сотрудники ГИБДД оценят организацию прохождения предрейсового медицинского контроля водителями. Информация будет направлена в территориальное подразделение Ространснадзора.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑