В России запретили проводить массовые мероприятия

Опубликовано: 4 октября 2021, 16:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В России запретили массовые мероприятия. Как сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, это связано с пандемией коронавируса.

«По массовым мероприятиям — они остановлены во всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса», — сообщила Попова на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Также глава Роспотребнадзора отметила, что сегодня в России нет ни одного субъекта Федерации, где можно проводить мероприятия с количеством участников больше трех тысяч человек.

Напомним, за последние сутки в России выявлен 25 781 случай COVID-19 в 85 регионах. В Тюменской области за сутки заразилось 245 человек, сообщает Оперштаб.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑