Тюменец по ночам в пьяном виде учился водить машину

Опубликовано: 5 октября 2021, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени, являясь курсантом автошколы, выезжал по ночам попрактиковаться в вождении в нетрезвом состоянии. Мировой судья участка № 2 Калининского судебного района привлек к административной ответственности 18-летнего Данилу С. за вождение без прав и в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба судов Тюменской области,  в 3 часа ночи 2 октября 2021 года на улице Интернациональная сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ 21053, которым управлял молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, без прав. Факт правонарушения Данила признал. Суду пояснил, что он сейчас как раз учится в автошколе,  чтобы получить водительские права. А в тихое ночное время нарабатывает практику вождения.

Ранее молодой человек уже привлекался за подобные правонарушения, но должных выводов для себя не сделал. Учитывая все обстоятельства дела, мировой судья признал Данилу виновным по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде 14 суток административного ареста.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑