Суд оштрафовал тюменца, утихомирившего женскую вечеринку

Опубликовано: 6 октября 2021, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Мировой судья Ленинского судебного района  оштрафовал на 5 000 рублей Сергея Л., который 23 июля залез через балкон в квартиру, где веселилась женская компания, и разогнал ее. Мужчину признали виновным в нанесении побоев (ст. 6.1.1 КоАП РФ).

Напомним, в июле в социальных сетях было распространено видео, на котором мужчина зашел через дверь балкона в квартиру на 1 этаже в ЖК «Апрель» и, ударив несколько девушек, вышел. В социальных сетях мнения пользователей разделились. Кроме осуждающих мужчину за рукоприкладство, есть такие, кто осуждает поведение девушек, устроивших шумную вечеринку поздно вечером. Больше всего осуждают поведение хозяйки квартиры ее соседи по ЖК «Апрель», которые пишут, что шумные вечеринки в этой квартире – обычное дело, а сама хозяйка «периодически ищет няню для своих двоих детей, чтобы потусить в клубе».

В отношении хозяйки квартиры полицией был составлен протокол по ч.2  ст.  1.1 Кодекса Тюменской области об административной ответственности (нарушение тишины и покоя граждан). Она признала свою вину в правонарушении. Также в ходе прокурорской проверки подтвердилась информация о том, что полиция проигнорировала вызов и не приехала на место происшествия.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, мужчина с решением суда не согласился и подал апелляционную жалобу, которую рассмотрят в Ленинском районном суде Тюмени 14 октября. Оштрафованный утверждает, что никого из девушек не бил, а только отталкивал. Но пострадавшие сняли потасовку на телефон.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑