В Тюменской области полицейские накрыли подпольный алкогольный завод

Опубликовано: 6 октября 2021, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме Тюменской области обнаружен завод по производству нелегальной алкогольной продукции. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Тюменской области при участии Росгвардии пресечена противоправная деятельность группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте фальсифицированного алкоголя.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, нелегальное производство осуществлялось на территории промышленной зоны в городе Ишиме. При осмотре помещений обнаружено оборудование для изготовления спиртосодержащией жидкости, наклейки, имитирующие акцизные марки, а также фурнитура и тара. Изъято свыше 32 тысяч единиц поддельной алкогольной продукции стоимостью более семи миллионов рублей. Предварительно установлено, что на предприятии трудились 23 человека, которые проживали на территории промышленной зоны. Здесь же осуществлялся сбыт фальсификата.

В Следственной части УМВД Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса РФ. Четверо подозреваемых задержаны, двое фигурантов заключены под стражу, остальным избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишим рулит:

    Не подскажите господа из УБЭП . заводик то кому принадлежит???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑