Тюменку задушил возлюбленный, а тело спрятал на аллее

Опубликовано: 8 октября 2021, 9:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Гуляние в ивовой аллее закончилось для 49-летней жительницы Ишима смертью. Знакомый мужчина в ходе скандала задушил ее, а тело спрятал. Но скрыться ему не удалось.

В последний раз родные видели погибшую 7 августа 2021 года. Как рассказали в Следственном комитете, в ночь на 7 августа обвиняемый с потерпевшей были пьяны и возвращались из гостей домой через ивовую рощу.

«По пути следования между ними произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. По словам обвиняемого, причиной ссоры послужили оскорбительные высказывания и  претензия со стороны знакомой о том, что он не вызвал такси. Разозлившись, злоумышленник задушил женщину, после этого засыпал ее тело листвой и ветками», сообщили в СК.  

Лицо, причастное к исчезновению  пропавшей женщины, установили. Им оказался  ранее судимый 47-летний знакомый потерпевшей. В ходе проверки показаний на месте, мужчина рассказал об обстоятельствах совершенного преступления и указал место, где было спрятано тело.

Ишимцу было предъявлено обвинение и его заключили под стражу. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В рамках расследования уголовного дела был назначен и проведен  комплекс экспертиз — судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и другие.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем  уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении  обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑