13-летний мальчик погиб в Тюменской области при взрыве газа

Опубликовано: 9 октября 2021, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла в селе Ситиниково Омутинского района Тюменской области. Там при взрыве газа в котельной, расположенной в доме, погиб 13-летний ребенок.

«По версии следствия,  около 20 часов 8 октября  2021 года в котельной дома, расположенного  по улице Мира в селе Ситниково Омутинского района произошел хлопок бытового газа и начался пожар, в результате которого погиб 13-летний мальчик», сообщили в СК по Тюменской области.

По факту гибели ребенка  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ. В настоящее время на месте продолжают работу следователи Голышмановского межрайонного следственного отдела следственного управления с привлечением сотрудников оперативных служб.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление точной причины очага хлопка газа,  а также выясняются  обстоятельства гибели ребенка. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑