«Аэрофлот» окончательно «ушел» из Тюмени

Опубликовано: 9 октября 2021, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиаперевозчик «Аэрофлот» с первого ноября прекращает летать в Тюмень. Также полеты останавливаются еще по 25 направлениям.

Среди городов, куда прекращает летать «Аэрофлот»,  Омск, Томск, Южно-Сахалинск, Челябинск, Магнитогорск, Белгород, Нижний Новгород, Астрахань, Воронеж, Нижнекамск (Набережные Челны), Архангельск и прочие города России, сообщают «Новые Известия».

«Аэрофлот»  передал внутрироссийские направления своим дочерним компаниям «Победа» и «Россия». Как сообщает издание, национальный авиаперевозчик решил сконцентрироваться на  зарубежных и дальнемагистральных рейсах, так как эти направления приносят больше прибыли.

Напомним, еще в начале 2021 года из тюменского аэропорта «Рощино» «ушел» главный авиаперевозчик страны — «Аэрофлот». И, как следствие, это вызвало много вопросов и недовольства у жителей Тюмени. Кто-то даже отказывался ехать в Тюмень. Тогда тюменские власти взялись за этот вопрос и в апреле «Аэрофлот» вернулся в Тюмень. Но, как видно, не на долго.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    трансаэро-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑