Учителю из Тюмени Екатерине Костылевой вручили Большого хрустального пеликана

Опубликовано: 11 октября 2021, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Статуэтку Большого хрустального пеликана вручили победительнице всероссийского конкурса «Учитель года России — 2021» Екатерине Костылевой из Тюмени. Приз вручал  глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов. Награждение состоялось в Государственном Кремлевском дворце.

«Мы говорим спасибо учителям не только сегодня, мы говорим им спасибо каждый день. Именно от вас зависит будущее нашей страны, будущее наших детей, будущее всей России», – отметил Кравцов.

Как отметила Екатерина Костылева, Большой хрустальный пеликан впервые отправится в Тюменскую область, и это большая честь и большая ответственность. Также Екатерина поблагодарила  за поддержку своих коллег, участников конкурса и учеников из Тюмени и из Ростова-на-Дону, где проходили конкурсные испытания.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑