Тоболяк из ревности сломал сопернику лицо граблями

Опубликовано: 12 октября 2021, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске ревнивый мужчина искалечил соперника граблями. Теперь ему предстоит ответить за причинение вредя здоровью средней тяжести и угрозу убийством, сообщили во вторник, 12 октября, в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По версии следствия, к 53-летнему потерпевшему, проживавшему в селе Булашово Тобольского района, пришли в гости товарищ со знакомой. Троица пьянствовала, но вскоре за женщиной пришел ее 41-летний сожитель. Мужчине показалось, что ему долго не открывали дверь. Он приревновал свою сожительницу к хозяину дома, схватил в сенях грабли, вошел с ними в дом и несколько раз ударил хозяина граблями по лицу. Пригрозив убить мужчину, подозреваемый забрал сожительницу и ушел.

О преступлении в полицию сообщили медики, после того, как потерпевшего доставили в больницу с переломом скуловой кости. На место происшествия выехал участковый и задержал ревнивца. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством») и частью 2 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Задержанный признал свою вину, ему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Максимальное наказание, которое грозит мужчине – пять лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    «Сломать лицо» — это круто:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑