Тюменские прокуроры признали детский центр, который открывал замглавы города, вне закона

Опубликовано: 18 октября 2021, 8:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимская межрайонная прокуратура выявила множественные нарушения в работе детского развлекательного центра «Игроленд». Ответ надзорного органа разместил в социальных сетях ишимский блогер Владимир Воронин, еще год назад сообщивший о нарушениях законодательства в работе детского центра.

Как сообщает Владимир Воронин в социальной сети ВКонтакте, прокуратура проверила игровую площадку «Игроленд» и намерена направить в суд исковое заявление об её закрытии.

«Напомню, что 19 ноября 2020 года я на сайте vishime.org опубликовал статью о том, что детский игровой центр «Игроленд-Лабиринт» незаконно расположен в санитарно-защитной зоне АЗС Н-1. Приложил к публикации нормативные документы, которые подтверждают мое заявление. Каких-либо действий со стороны прокуратуры, Роспотребнадзора, администрации города не последовало. А вот хозяйка «Игроленда» Мальцева Е. обвинила меня в том, что я её оклеветал, что у неё все в порядке, все соответствует требованиям закона и предъявила через суд иск в миллион рублей.

 

Из ответа Ишимской межрайонной прокуратуры

Также Воронин сообщает, что ранее работник Ишимской межрайонной прокуратуры Иващенко проводила проверку деятельности детского развлекательного центра, и никаких нарушений не нашла. После этого блогер повторно обратился в прокуратуру,  которая выявила множество нарушений действующего законодательства, по которым возбуждены административные дела.

 

Из ответа Ишимской межрайонной прокуратуры

Также прокуратура внесла представление в адрес владельца «АЗС Н-1» (АО «Никифор») в санитарной зоне которой расположен детский развлекательный центр.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», в марте 2021 года предприниматель Елена Мальцева обратилась с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Воронину. Основанием иска стали три поста, посвященные незаконному размещению игрового центра, опубликованные в группе «Ишим пере Подслушано» в социальной сети ВКонтакте. Однако, в судебном заседании было установлено, что детский развлекательный центр все-таки находится в санитарно-защитной зоне АЗС. При этом детский центр «Игроленд» открывал первый заместитель главы Ишима Алексей Веренчук.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1633
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Заместитель главы Ишима Веренчук А., когда торжественно открывал это заведение, конечно же и не подозревал, что в санитарно-защитной зоне АЗС детские учреждения располагать нельзя:)

  2. Ишим рулит:

    Ну на конец то прокуратура соизволила принять сторону закона. Позицию граждан услышана.но осталось за малым…проследить выполнение постановления!

  3. Ишимский:

    Вранье. Суд еще только будет. Зайдите в группу п./п, там хозяйка «Игроленда» все подробно написала, более того, были незначительные нарушения (по сан. книжкам), которые в ходе проверки были устранены. Что ж вы полную то картину не написали, а только то, что выгодно вам, Воронин? О чем—то многозначительно умолчать, недосказать, вот ваш стиль изложения ситуации. Народ разберется. Что потом петь будете? Ишимский избиратель вас прокатил на выборах, смачно так прокатил, дал пинка, захотелось громко хлопнуть дверью? ) Вот вам самое место в подслушке сидеть, прозябать среди афанасьевых,коротких,осокиных, и пр. ваших лизоблюдов. Налепили на себя ников, разных эльз дроздовых, марий слуцких и пр., а почерк то один и мысли у них одни. Игорь Егоров все правильно написал о вашей кУмпании.

    • Владимир Воронин:

      Только проверку-то не я проводил:) А вот вашей кУмпании приходит пипец:))

      • П/П:

        Дак а все равно, кто проводил проверку, главное результат проверки. :)) А пока ждём-с 🙂

      • Инга:

        В 2015г вы уже обращались к Нестеруку с просьбой помочь , опубликовать в Тюменьпро ваше обращение к Президенту, о том что вас пытаются упечь в психушку. Слезно просили, что бы остановили беспредел. А в 2021г , вы примкнув к КПРФ и нанав несколько провокаторов и дезинформаторов, а так же используя чужие симки- под разными никами осеорбляли Президента, распуская сплетни как про него, так и про чиновников Ишима. Нет предела человеческой глупости и подлости.

  4. Ёшкин Кот:

    Смешная канитель, кому оно выгодно, тот и не закрывает этот игроленд. Считаю любое другое предприятие закрыли бы с первого посещения пожинспектора или помошника прокуратуры, любое, если не закрывать глаза…

    • Владимир Воронин:

      Деньги зама Шишкина. Простого смертного предпринимателя еще бы год назад прикрыли. А этот инвестор заявляет, что не Воронин тебя открывал, не он и закроет. Работай как работала. Шишкин в прокуратуру заявление направлял, чтобы меня остановили:)) Я теперь вот по судам таскаюсь, а главе города — орден:))) Скоро дворянский титул присвоят.

      • С.:

        Это все пустой трёп. Я тоже могу сказать, что на меня В. Сидоров заявление в прокуратуру писал. А чтож вы в п/п последний ваш пост со ссылкой на «Тюмень про» не опубликовали, боитесь что народ комменты прочитает и выводы сделает не в вашу пользу? Заносите в чёрный список комментаторов, блокируете на своём сайте, комменты трёте. А как же свобода слова, о которой вы так часто говорите? Ваша подтанцовка оскорбляя людей, позволяет себе хамские комменты, а вы, как обычно, помалкиваете или это другое, мы просто не понимаем? 🙂 Все ваши лизоблюды в п/п помаленьку сливаются. Остался верный алкаш Табаки и старая шизофреничка :))))

      • Владимир Воронин:

        «…Все ваши лизоблюды в п/п помаленьку сливаются. Остался верный алкаш Табаки и старая шизофреничка :))))…»

        Ага! Остались 45700 подписчиков на П/П и 3000 на vishime.org. Остальные слились:))))

      • Инга:

        Видимо горит, что по судам таскаешься…. выкладываешь свои опусы где можно, а то вдруг суд примет верное решение и признают клеветником?

  5. Анатолий:

    Так на п/п не ваши подписчики так то. Из 3000 тыс. ВАШИХ подписчиков, ВАШУ кандидатуру У ВАС НА САЙТЕ в теме о выдвижении ВАШЕЙ кандидатуры поддержало 264 чел. Нестыковочка получается. пы.сы. Ктож на вас из конкурентов так смачно плюнул бациллой перед выборами? :))) Всю обедню вам испортил, а так все лихо начиналось…………………………)

    • Игорь:

      Вы правы. Воронин обгадился в Ишиме, теперь через Тюменьпро пытается дальше гадить.
      В.Нестерук, чем писать опусы Воронина , пообщайтесь с Мальцевой и ишимцами.

      • Анатолий:

        Ну так потому и прокатили на выборах. А он чё хотел то? Народ молчал до выборов, пока он в группе п/п «кренделя» выписывал, а в самый ответственный момент люди дали пинка под зад, надоело слушать его завывание. Пусть утрется. :)) Сидит там наравне с такими, типа Желтышева, который двух слов связать не может, да бабками Афанасьевой и Пауковой. Угнездились там…. 😡

  6. Владимир Воронин:

    «Видимо горит, что по судам таскаешься….»
    Не утомились ники придумывать? А Игроленда на АЗС не будет:) Закон запрещает. А за то, что в психушки хотели отправить, государство мне выплатило компенсацию за причиненный моральный вред. Президенту я никогда никаких претензий не предъявлял. Я же не в палате №6 нахожусь:)) А про ишимских чиновников пишу то, что есть. Станут умнееи писать будет не о чем. А пока…

    Пишите еще. Повышайте рейтинг статьи:)))

    • Анатолий:

      Это вам не повариху с икрой кошмарить. 🙂 Это бизнес. Помните, что сказал Президент? «Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей, постоянно чувствовать риск уголовного или даже административного наказания»— заявил Президент России.» Это было сказано в 2019г. Мальцевой надо подсказать, куда обратиться, в случае чего. Пока вина Мальцевой не доказана, а ровно как и не доказано, что «Игроленд» нарушает действующее законодательство, учреждение будет работать. Рога сломаете об её бизнес. Рейтинг статьи повысим . 🙂 А чё вы так встрепенулись насчёт рейтинга? Пусть вся область о вас знает, что есть такой Владимир Воронин, который всухую проиграл выборы, а теперь пытается компенсировать свое уязвленное самолюбие. Что, боитесь, что скоро с подслушки попрут? Тенденция уже наблюдается, все реже писклявые голоса лизоблюдов, один Табаки глотку дерёт на потеху, да бабка клоунесса. И прекратите всех запугивать. Ваши пугалки всем по барабану.) Пы. сы. Стайки лучше отремонтируйте, вместо того, что бы в политику лезть, в которой вы разбираетесь как заяц в геометрии. :))

    • Инга:

      Разместите Решение суда, вступившее в законную силу, где черным по белому написано о выплате вам моральной компенсации с печатью.
      Если бы такое Решение было- оно давно в группе бы светилось как черный флаг над рейхстагом…. А так очередное бла бла бла…..
      Короче все как обычно» ….. А правда, что…….» Нет, Воронин не правда.

      • П/П:

        Да нет у него ничего. Иначе трёс у себя на сайте этим решением. Если дела проигрываются, решения он не публикует. Пора бы уже знать замашки этого индивидуума. 🙂

  7. Инга:

    Да еще хотелось бы добавить о кипучей деятельности Воронина в группе Преслушано в Ишиме.
    Как только ему начинают возражать- начинает угрожать какими то , только ему известными сведениями о людях.
    И везде указывает , что ему дан официальный ответ из МВД. В последний раз это было 16.10.2021г в 6ч.00мин. Вопрос к руководству МВД по Тюменской обл.- кто из ваших сотрудников , или из подразделения «К», утром во время дежурства раздает «официальную»информацию Воронину об интересующих его лицах? Вплоть до телефонов. Или это опять его фантазии и осеннее обострение?

    • Читатель:

      «»»Как только ему начинают возражать- начинает угрожать какими то , только ему известными сведениями о людях»»».

      А это все потому, что как оппонент он слаб. Он не выдерживает честной дискуссии. Противостоять не может только Фомину С. и И.Егорову. Одного он просто не знает, а другой, зная, что из себя представляет этот горе- блогер, сам опубликовал о себе все сведения. Поэтому «крючочка» на Фомина у Воронина нет. Торчит в группе п./п., среди таких же, как и он сам. Там вообще надо перетряхнуть эту группу. Слишком много негатива идет в сторону Президента и вообще внешней политики России. СК надо бы присмотреться к высказываниям отдельных граждан в Ишимской группе п/п.

      • Инга:

        Полностью «за». Стайка Воронинских прихвостней-огласим весь список: Осокин А, работающий на Севере, приезжающий к маме в Ишим, работнику Образования, Афанасьева, Нененко С., подпольный предприниматель по сушке и продаже мухоморов ( утверждает, что зарегестрировал по мухоморам ИП)-Желтышев В., Паукова, пптающая хвалебные оды во всех статьях Воронину и «серый кординал» Коротких. Два года оскорбляют нецензурной бранью участников группы, их близаих, матерей, пенсионеров, а далее перешли на неценщурную брань в адрес Шишкина, Путина и т.д. ( на кого прикажут).
        Что же модератор и хозяин группы Переподслушано в Ишиме? Молча поощряет. Неужели так можно щаработать рейтинг на таком замстве и позоре?

    • Владимир Воронин:

      А почему МВД? Они сами ничего не знают:)) И никому я не угрожаю, хотя сведений о некоторых чиновниках — выше крыши. А почему не просите проверить мои связи с Лэнгли и не требуете признать меня инагентом:))))

      Умный может стать богатым, а вот если дурак (дура), то это навечно!

      • Сергей:

        Для Лэнгли вы неинтересны, не набрасывайте на себя пуху. Бывший местечковый оперок.)

      • Владимир Воронин:

        🙂 «Для Лэнгли вы неинтересны,…» Ну и слава Богу. Родину не предам:)) ШпиЁны должны быть знаменитыми и узнаваемыми:)) А мне и вашего внимания хватает. Каждое слово отслеживаете. Уже весь словарный запас на ники употребили. Повторяться стали:) А подразни вас еще, так вообще разойдетесь:))) Записывайте, записывайте! Когда-нибудь большие деньги на том заработаете:)))

      • Инга:

        Так и огласите, что вы на хамстве зарабатываете…. наконец то открыла истинное лицо Гюльчитай- по Ишимски……
        Ты не прав -дурак умным может и не стать, а вот богатым может, чего тебе не дано.

  8. Тюменский:

    Воронин, Клюсова в Ишиме вонь то поборола или все ещё на пути к «успеху» ? :))) Давно на глаза не попадалась, не в меру деятельная, где не надо.)

  9. Читатель:

    Инга, потому что модератор группы сам такой. Помоечная группа. В группе в основном сидят нигде не работающие, с низкой социальной ответственностью граждане. Прокуратуре все же стоит присмотреться к отдельным высказываниям этих товарищей.

    • Владимир Воронин:

      Так в чем же дело? Сочините донос и все дела:) Только там надо будет рассекретиться. А хватит смелости? Или только из-за угла подтявкивать? Дерзайте:)

      • Макс:

        Очухался?) Ваши лизоблюды, когда входят в раж, совсем забывают следить за метлой. «РеволюционЭры», блин. 🙂 Стела то стоит, не снесли ещё? А то в Ишиме редко бываю. ДК крутой сделали, молодцы.

  10. Инга:

    Воронин и на ДК новый покушался, а его построили, вопреки его карканью, извините воплям, что деньги разворовали и т.д. Короче, Воронин лает, а караван жизни в Ишиме идет.

    • Избиратель:

      Пусть гавкает. Спасибо Игорю Егорову, Сергею Фомину, Ирине Тимкив и другим подписчикам группы, которые дали отпор этому «любителю танцев». Ребята, вас читают и поддерживают большинство горожан. Часто говорит, что отец бы его выгнал….. Да, действительно, выгнал бы, если бы увидел этот срам в подслушке. Недостойное поведение взрослого человека. Вы зайдите к нему на сайт и посмотрите его предвыборные темы, количество лайков под его постами. Около 260 чел. поддержало его как кандидата в депутаты в обл. Думу на ВЕСЬ ИШИМ!!!!. Большинство накрутка, фейки или представители Ишимской КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑