Проснулся, а жены нет! Пожилой тюменец зарубил топором свою супругу

Опубликовано: 19 октября 2021, 16:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишимском районе Тюменской области ранее судимый местный житель задержан по подозрению в убийстве своей супруги. Так 67-летний жителя села Мизоново решил разобраться с женой за то, что она спала дома у друзей.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, в вечернее время 17 октября 2021 года, подозреваемый проснулся дома и не обнаружил свою супругу. Вооружившись топором, он пошел искать ее, предполагая, где находится женщина. Найдя ее спящей в доме у друзей, он нанес 68-летней потерпевшей множественные рубленые раны головы и рук. Женщина была госпитализирована в больницу где, несмотря на усилия врачей, скончалась. По подозрению в совершении преступления мужчина  задержан.

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Тюменской области в отношении мужчины возбуждено  уголовное по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Сегодня следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑