Тюменский Роспотребнадзор сначала ввел обязательную вакцинацию в регионе, а потом удалил документ

Опубликовано: 19 октября 2021, 8:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 18 октября, на сайте Роспотребнадзора по Тюменской области появилось постановление, согласно которому в регионе вводится обязательная вакцинация для некоторых групп населения. Документ был подписан главным санитарным врачом Галиной Шарухо. Но уже сегодня документ с сайта исчез.

Согласно информации в постановлении, необходимо вакцинироваться всем работникам сферы высшего образования, здравоохранения, физической культуры и спорта, обслуживания, госслужащим, вахтовикам и призывникам. И это касается всех в возрасте от 18 до 64 лет. Также  обязательная вакцинация не распространяется на тех, у которых есть медотвод.

Но после удаления документа не осталось ни одного  официального подтверждения, что в Тюменской области вводится обязательная вакцинация. При этом  Оперативный штаб Тюменской области о вакцинации также не заявлял.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Как обычно. Все начальники, все вершители судеб. Правая рука не знает, что делает левая:)) Сами уже заблудились в вирусах и народ утомили своими глупыми решениями. Какая пандемия, если по городам и весям бродит целая армия переписчиков. Вот она и зараза. Границы открыты:) А чего ж молчат, что заболеваемость, а значит и смертность увеличились после выборов. А теперь всякую чушь изобретают. Моногоспитали забиты до отказа. В лифтах кровати стоят. А нельзя было выборы перенести до лучших времен? Лекарства нет. Лечат незарегистрированным препаратом, разработанным для лечения лихорадки Эбола. Лечат одно, калечат другое. Люди живут в страхе. Кому это выгодно. А тем, кто у руля. Все косяки можно списать на пандемию.

  2. Марина:

    Ну сколько можно то из нас,обычных людей, делать подопытных особей?! Дайте нам умереть в свое время и свой срок, да не решайте вы за нас судьбу нашу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑