Жителя Тюмени в седьмой раз наказали за пьяное вождение

Опубликовано: 19 октября 2021, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Мировой судья участка № 2 Калининского судебного района г. Тюмени отправил жителя областного центра Дмитрия Бачурина на 15 суток административного ареста. Молодой человек, ранее уже лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии опьянения, в седьмой раз попался нетрезвым за рулем, сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда.

Как установил суд установил, что ночью 12 октября 2021 года Бачурин ехал на «Шевроле Ланос», не имея при себе водительских прав. Мужчина пояснил, что закончились сигареты и он решил прокатиться до магазина, находящегося от его дома в паре кварталов. При этом не отрицал, что был пьян и свою вину признал. Ранее Бачурин уже 6 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД (4 раза его лишали прав, два раза штрафовали за превышение скорости). Последний раз, в июле 2021 года,  суд лишил его прав на 1 год 6 месяцев, а также оштрафовал на 30 000 рублей. Эти деньги он так и не перечислил государству.

Наказания  ничему не научили Дмитрия, в августе 2021 года он вновь сел за руль, не имея разрешения, в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑