Алена Водонаева решила купить квартиру своему коту Эскобару

Опубликовано: 20 октября 2021, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Уроженка Тюмени, телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила купить квартиру для своего кота по кличке Эскобар. Такое решение теледива приняла из-за состояния здоровья сына Богдана. Об этом Водонаева написала в своем  Instagram.

По словам телеведущей из-за шерсти кота  проблемы со здоровьем начались и у ее матери. А позже кашлять начал и сын Алены. Богдан переехал к своему отцу. Но кота Водонаева отдать не сможет и решила
приобрести ему отдельное жилье.

В планах телеведущей взять ипотеку и купить квартиру в Хамовниках. Именно в этом районе у Водонаевой салон красоты и в будущем она и сама хочет купить себе там квартиру.  «Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс», — написала телеведущая.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑