Еще 300 миллионов получит тюменский завод по производству плитки

Опубликовано: 20 октября 2021, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще триста миллионов рублей выделяют на развитие завода по производству тротуарной плитки и элементов благоустройств в Ялуторовске. Об этом сообщил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков на своей странице в Instagram.

Заем выдал Фонда развития промышленности. «Инвестор получит 300 млн рублей на увеличение производственных мощностей и покроет дефицит газобетона и силикатных изделий в период строительного сезона на рынке Тюменской, Челябинской, Свердловской областей и Пермского края», — сообщил чиновник. Как отметил Машуков, налоговые льготы компании могут составить 50 миллионов рублей.

Напомним, производство  запускают на базе комбината строительных материалов АО «Партнер», генеральным директором которого является Геннадий Разницын. Инициатором инвестпроекта является компания ООО «Выбор — КСМ», которая входит в холдинг Разницына. Завод открылся и на момент запуска его стоимость составляла почти 870 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика, Ялуторовск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑