Мэрия Тюмени заплатила мальчику 70 тысяч за ушибленную ногу

Опубликовано: 20 октября 2021, 18:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Мэрия Тюмени заплатила 70 тысяч рублей мальчику, упавшему в колодец. Об этом в среду, 20 октября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Инцидент произошел в Тюмени 8 января 2021 года у дома № 10, корпус 1 на улице Энергостроителей. 11-летний мальчик провалился в открытый смотровой колодец и получил ушибы мягких тканей левой голени. С этой травмой ребенок наблюдался у врача.

Мать мальчика обратилась в прокуратуру Ленинского округа Тюмени с просьбой помочь взыскать моральный вред. Надзорное ведомство обратилось в суд с иском о взыскании морального вреда. Суд  выяснил, что собственник колодца – администрация Тюмени, и взыскал с нее 70 тысяч рублей компенсации морального вреда. Мэрия обжаловать решение суда не стала и исполнила его.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑