В Тюменском лесу медведь разорвал рыбака, второй вступил в схватку со зверем и оказался в больнице

Опубликовано: 20 октября 2021, 19:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском районе (Тюменская область) медведь напал на троих мужчин, которые возвращались с рыбалки. К сожалению, один мужчина погиб, а второй не смотря на раны, убил животное.

-По предварительным данным, 19 октября 2021 года в Уватском районе трое мужчин в возрасте 41 года, 48 и 23 лет возвращались с рыбалки. Находясь в лесном массиве, на них внезапно напал медведь. Хищник набросился на 48-летнего мужчину, от полученных травм, он погиб. Молодому человеку 23 лет, несмотря на серьезные, рваные раны головы и конечностей, удалось нанести несколько смертельных ударов ножом медведю. Третий мужчина не пострадал. После случившегося на лодке он доставил раненного в медицинское учреждение, — сообщили в региональном СК.

По данному факту  проводится проверка. На месте происшествия работают следователи СКР. Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс экспертиз. Проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑