В Заводоуковске муж забил жену до смерти голыми руками

Опубликовано: 20 октября 2021, 17:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Заводоуковска во время ссорs так избил жену, что она умерла через несколько дней. Теперь «домашнему боксеру» грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, 48-летний житель Заводоуковска 16 октября этого года в очередной раз поссорился с женой. Конфликт между супругами произошел на бытовой почве в комнате общежития на улице Заводской. Мужчина жестоко избил жену, нанеся ей многочисленные удары по голове и телу. Через несколько дней женщина умерла от полученных травм.

Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). По этой статье подозреваемому  грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие намерено в ближайшее время предъявить «домашнему боксеру» обвинение и добиться отправки его в СИЗО.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑