Ушел из жизни президент Союза строителей Тюменской области Игорь Спиридонов

Опубликовано: 25 октября 2021, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

На 84 году жизни скончался президент Союза строителей Тюменской области Игорь Спиридонов. Об этом сообщил председатель тюменской гордумы Евгений Заболотный на своих страницах в соцсетях.

Известно, что Игорь Спиридонов начинал работать мастером, затем прорабом, был начальником ремстройуправления гражданской авиации Министерства гражданского флота, а позже —  начальником  ДСК Главзапсибжилстроя Министерства нефтегазового строительства.

С 2005 года был руководителем департамента по градостроительству Тюменского горисполкома, заместителем главы администрации. С 2000 по 2002 гг. – исполнительный директор Союза строителей Тюменской области, с 2002 г. – президент Союза строителей Тюменской области.

Игорь Спиридонов реализовал проект по проведению мониторингов в строительной отрасли Тюменской области – экономических показателей, изменению в жизни малого и крупного бизнеса, хрононизируемой потребности в рабочих и служащих. Как написал Заболотный, «инженер-строитель Игорь Александрович Спиридонов внес неоценимый вклад в развитие Тюмени».

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑