Губернатор Тюменской области ввел в регионе краткосрочный локдаун

Опубликовано: 26 октября 2021, 13:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области с 30 октября по 7 ноября приостанавливается деятельность предприятий всех форм собственности, кроме предприятий непрерывного цикла. О решении Оперативного штаба объявил сегодня губернатор Тюменской области Александр Моор, рассказавший, что система здравоохранения перегружена.

В течении объявленных ранее главным санитарным врачом РФ нерабочих дней, на территории Тюменской области вводятся дополнительные ограничительные меры:

— С 30 по 7 ноября будет приостанавливается деятельность предприятий всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей. Исключение составляют те, кто занятна производстве непрерывного цикла (энергетики, тепло- и водоснабжение, коммунального хозяйства и пр.)

Кафе, рестораны, спорткомплексы, кинотеатры, театры, музеи, салоны красоты, торговые центры – также приостанавливают свою деятельность.

Общепит продолжит работу в формате «на вынос» и доставки еды. Аптеки и продуктовые магазины продолжают работу.

На неделю будут закрыты школы, средние и высшие учебные заведения, спортивные секции, детские кружки и организации дополнительного образования. Детские сады перейдут на формат дежурных групп.

Особое внимание группам риска: для лиц старше 60 лет и имеющим хронические заболевания, которые не прошли вакцинацию, вводится режим самоизоляции. Вся ммедицинская помощь будет оказываться в полном объеме, заявил Александр Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инна К.:

    Вот и хорошо. Хотелось что бы все—- таки ужесточили масочный режим. А то подходишь на кассу в магазине, а маски почти у всех на подбородке. И кассир неглядючи пробивает чек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑