Тюменка попала в плен болотной трясины, пытаясь сфотографировать закат

Опубликовано: 26 октября 2021, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени девушка хотела сфотографировать красивый закат, но стала заложницей трясины. Тюменка увязла в болоте и на выручку ей пришли полицейские, которые практически интуитивно нашли пострадавшую.

«В дежурную часть городской полиции поступил звонок от  взволнованной тюменки, которая сообщила, что увязла в топи близ СНТ «Царево», и попытки  самостоятельно выбраться оттуда не увенчались успехом. Девушка попросила как  можно скорее отправить ей на помощь сотрудников полиции, потому что на момент  звонка она выше колена погрязла в болоте. Информация незамедлительно передана  участковому уполномоченному, который совместно с полицейским-водителем  отправился на помощь местной жительнице.  Поиски места нахождения  пострадавшей заняли у сотрудников полиции около полутора часов», сообщили в региональном МВД.

– Были непростые условия для  проведения поисковых работ: ночное время суток, болотистая местность. Кроме  того, из-за постоянного контакта с пострадавшей у нас с напарником быстро  разрядились телефоны, и ее поиски пришлось осуществлять, ориентируясь только на  голос и сигнальный свет  фонарика телефона, – рассказал Ерлан Кудоспаев.

Спасательная операция заняла около часа. По дороге домой девушка рассказала полицейским, что решила сфотографировать красивый закат, кадрами  которого вдохновилась в одной из социальных сетей. Знакомые порекомендовали ей  отличное место, но возвращаясь обратно в ночное время,  она  угодила в болото, из которого сначала попыталась выбраться собственными силами. Когда она провалилась в топь выше колена, девушка позвонила в полицию с просьбой о помощи.

После этого спасенная дама письменно выразила  благодарность двум сотрудникам отдела  полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени – участковому уполномоченному старшему  лейтенанту полиции Ерлану Кудоспаеву и полицейскому-водителю старшему сержанту  полиции Евгению Мозжерину. Также тюменка попросила их наградить. Сама она чувствует себя хорошо и ее жизни ничего не угрожает.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑