Машину тюменца с собакой разорвало на две части от удара об столб

Опубликовано: 29 октября 2021, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедией закончилась вчера вечером поездка  33-летнего тюменца к другу.  В смертельном ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень погиб сам водитель и его четвероногий питомец.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, около 19 часов на 305-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень водитель на «Хонде Аскот», стал с правой стороны обгонять большегруз, зацепил при движении обочину, автомобиль отбросило на бетонный столб. От сильного удара иномарку разорвало на две части. Водитель и его питбуль, находившиеся в автомобиле, погибли.

Обстоятельства ДТП выясняются. В машине была найдена бутылка пива. Состояние автомобилиста определит посмертная экспертиза. Ранее у тюменца не было грубых нарушений ПДД. Дорога в момент ДТП была мокрой, шел мелкий дождь.

ГИБДД рекомендует водителям в мокрую и снежную погоду выбирать безопасную скорость, с учетом дорожных и погодных условий.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑