В Тюмени скончалась Светлана Молонок — директор городской библиотечной системы

Опубликовано: 1 ноября 2021, 20:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ушла из жизни директор Муниципального автономного учреждения культуры г. Тюмени «Централизованная городская библиотечная система» Молонок Светлана Егоровна. Глава и коллектив администрации города Тюмени выражают искренние соболезнования родным и коллегам в связи с кончиной Светланы Егоровны.

«Ее неустанный, плодотворный труд, вклад в сохранение духовного наследия и развитие культуры в нашем крае невозможно переоценить. Более сорока лет жизни было отдано ею развитию библиотечного дела Тюмени и региона, популяризации краеведения. Ее стараниями тюменские библиотеки стали настоящими просветительскими центрами, куда охотно шли и взрослые, и дети» рассказали в мэрии Тюмени.

Светлана Егоровна была  заслуженным работником культуры РФ, почетным работником культуры и искусства Тюменской области. Благодарная память о Светлане Егоровне надолго останется в наших сердцах.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑