В Тюменской области заболевших коронавирусом втрое больше, чем выздоровевших

Опубликовано: 2 ноября 2021, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Суточная заболеваемость коронавирусом в Тюменской области продолжает расти. Во вторник, 2 ноября, портал официальной информации о коронавирусе в России сообщил о 340 новых случаях COVID-19 в регионе.

Общее число случаев коронавирусной инфекции с начала пандемии достигло 71 460, в том числе 340 человек заболели за минувшие сутки. Число жертв заболевания достигло 2395, за последние сутки были подтверждены 11 случаев смерти от COVID-19.

109 человек выздоровели за последние 24 часа. Всего с начала пандемии в Тюменской области зафиксировано 58 622 случая излечения от коронавирусной инфекции.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А где статистика смертности вакцинированных? Пока не будете говорить народу правду, премий за успехи в вакцинации вам не видать:(

    • П/П:

      Глас вопиющего в пустыне. :))))

    • Антон:

      Воронин, когда ознакомите читателей с решением суда о возмещении вам морального вреда, о котором вы писали на п/п. Сумму компенсации можно прикрыть, а вот само решение хотелось бы почитать. Или это очередной фейк с вашей стороны? 🙂

    • Владимир:

      Воронин, Егоров в очередной раз макнул вас в дерьмецо. Что, старая гвардия перестала поддерживать, разбежалась? Остался Табаки, которого турнули с работы за пьянку в рабочее время, бабка Афанасия, которая в свои лета продолжает позориться под разными никами и над которой весь город ржот, начиная с соседей, паучиха, которая до пенсии просидела на кассе в магазине, а теперь вещает о политике и мироустройстве, да полуграмотные малолетки, типа осокина. Политиканы, блин. :)) Продолжайте веселить народ дальше, в локдаун прокатит. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑