Пьяный тюменец напал на участкового полиции с бензопиллой

Опубликовано: 3 ноября 2021, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Вступил в законную силу приговор Тюменского районного суда в отношении  ранее судимого за хулиганство 57-летнего Михаила Московских. Он обвинялся в угрозе убийством, применении насилия к сотруднику полиции. Суд приговорил злодея к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Как следует из материалов уголовного дела, около полуночи 16 июня 2021 года, пьяный мужчина во дворе дома на ул. Мостовая в селе Червишево, поссорился со своей сожительницей. Женщина упрекала его в хроническом пьянстве и попыталась выгнать из дома. Михаил взял бензопилу и принялся пилить баню. Хозяйка попыталась остановить вандала, но тот пригрозил и ее распилить. Женщина вызвала полицию. Утихомирить Михаила Московских пытался сосед, но и он был вынужден отступить перед разъяренным человеком с пилой в руках.

Примерно через 2 часа после начала конфликта приехал участковый уполномоченный. На его требование прекратить бесчинства, злодей пригрозил распилить и полицейского. Тогда страж порядка применил газовый баллончик, выбил из рук дебошира бензопилу и вызвал подкрепление. Приехавший экипаж ГИБДД обезвредил хулигана. На следствии Михаил заявил, что угрожал бензопилой только участковому и больше никому.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑