В Тюменской области полицейский приковал на кладбище женщину, чтобы выбить показания

Опубликовано: 3 ноября 2021, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Возмутительная история из Тюменской области. старший оперуполномоченный полиции пытался выбить признательные показания на кладбище, приковав наручниками к могильной оградке.

-24 октября 2021 года, старший оперуполномоченный сотрудник полиции, превышая свои должностные полномочия, с целью получения признательных показаний в краже сотового телефона местной жительницей, вывез в ночное время 36-летнюю женщину на территорию кладбища, расположенного вблизи с. Усалка Ярковского района где, применил физическое насилие и специальные средства, — сообщили в региональном СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств». В настоящее время сотруднику полиции предъявлено обвинение и  по ходатайству  следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в ведомстве.

Следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑