В Тюменской области адвокат отправил в больницу следователя, сломав ему нос и разбив голову

Опубликовано: 5 ноября 2021, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске местный адвокат сломал нос и отправил в больницу с черепно-мозговой травмой тюменского следователя полиции. Об этом в пятницу, 5 ноября, рассказал «ТюменьPRO» источник, близкий к правоохранительным органам.

По версии источника, двое следователей УМВД по Тюменской области были командированы в Тобольск и проживали в гостинице «Славянская». В четверг, 4 ноября, следователи отмечали День народного единства с местным адвокатом Вадимом Силиным. По неизвестной причине между мужчинами возник конфликт, закончившийся дракой. Якобы, в драке адвокат сломал одному из следователей нос и причинил черепно-мозговую травму. Сотрудник полиции был госпитализирован в областную больницу №3 Тобольска, где сейчас и находится.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области отказались подтвердить или опровергнуть описанные события  и предложили обратиться за комментарием в следственное управление СК РФ по Тюменской области. Именно этому управлению подведомственны дела о причинении вреда здоровью сотрудников правоохранительных органов. Получить комментарий адвоката Александра Силина, отца Вадима Силина, не удалось – один из телефонов его адвокатского кабинета был вне зоны действия сети, второй постоянно занят.

Отметим, что отец и сын Силины имеют в Тобольске репутацию серьезных адвокатов, чьи услуги стоят немалых денег. Что могло спровоцировать конфликт, пока неизвестно.

Корреспондент «ТюменьPRO» позвонил в региональный Следственный комитет для получения комментария, но в ведомстве на звонок не ответили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑