К Новому году в Тюмени появятся конструкции с трехмерным изображением за миллионы рублей

Опубликовано: 8 ноября 2021, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

К Новому году в центре Тюмени появятся световые конструкции с трехмерным изображением. На праздничные  украшения из бюджета готовы выделить 15,6 миллиона рублей, сообщается на сайте Госзакупок.

Подрядчика для выполнения работ ищет Служба заказчика Центрального административного округа. Согласно закупочной документации, победитель аукциона должен установить 14 конструкций, в том числе  тоннели из арок и фотозоны. Самой дорогой из них станет «Классика» —  4,8 миллиона.

«Конструкция предоставляет возможность для использования функции с дополненной реальностью, позволяющей воспроизводить на выбор анимированные трехмерные изображения – не менее пяти сказочных героев в движении с соответствующим звуковым сопровождением. Воспроизводить анимированное трехмерное изображение необходимо посредством наведения камеры электронного устройства, в том числе смартфона и планшета, на специальную отметку», – сообщается в конкурсной документации.

Заявки на аукцион принимаются до 11 ноября, работы необходимо выполнить до 15 декабря. Где будут размещаться новогодние объекты, пока не известно.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑