Молодой пьяный водитель потерялся в Тобольском районе, пока ехал к жене

Опубликовано: 8 ноября 2021, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области пьяные водители продолжают куролесить. На этот раз инспекторы остановили молодого автомобилиста -потеряшку на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск», который подшофе ехал к жене.

— На 143-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск автоинспекторы остановили 22-летнего водителя на №Даже» 12-й модели., который ехал из села Новокаишкуль в Тобольск к жене, уехавшей к родственникам. Показания алкотетстера составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в региональной ГИБДД.

Как рассказал молодой человек, он потерялся, хотел исправиться, ехал к жене. Ну очень просил инспекторов не лишать его прав, апеллируя тем, что у него маленький ребенок.

Также 25-летний тоболяк на «БМВ» просто катался пьяным по городским улицам. Инспекторы  задержали его в центре, на Комсомольском проспекте. Показания алкотестера составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑