Под Тюменью ФСБшники поймали наркоторговцев с 30 кг гашиша

Опубликовано: 8 ноября 2021, 17:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе будут судить двоих неудачливых наркоторговцев. Сотрудники ФСБ задержали их с 30 кг гашиша, сообщили в понедельник, 8 ноября, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, житель Тюменской области и его подельник-иностранец 10 ноября 2020 года забрали из тайника в лесу возле деревни Решетникова (Тюменский район) две сумки, в которых было около 30 кг гашиша и увезли наркотик на машине. В тот же день сотрудники РУ ФСБ по Тюменской области остановили автомобиль на одной из улиц в деревне Решетникова. Неудачливые наркоторговцы были задержаны, гашиш изъят.

Было возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере(ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Обвиняемые были помещены в СИЗО. Следствие вело подразделение РУ ФСБ России по Тюменской области. Сейчас расследование уголовного дела завершено, материалы дела направлены для рассмотрения в Тюменский районный суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑