В Тюменской области задержанный зарезал себя в туалете Следственного комитета после признания

Опубликовано: 8 ноября 2021, 21:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишимском отделе Следственного комитета России покончил с собой задержанный. Мужчина рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления, после чего перерезал себе горло в туалете, cообщил источник «ТюменьPRO».

По версии источника, мужчина был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Обстоятельства преступления стали  ясны следователю Ишимского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Тюменской области уже утром понедельника, 8 ноября. К вечеру задержанный дал признательные показания.

После этого подозреваемый попросил следователя отвести его в туалет. Там задержанный достал нож и перерезал себе горло. Откуда мужчина взял нож, источник агентства уточнить не смог.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

931
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. александр:

    Для Ишима это не удивительно где всем правит коррумпированный прокурор Антушев фобрикование дел фальсификация доказательств выбивания показаний давно стало нормой! Только прокуратура области это не видит !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑