Тюменец зарезал свою подругу, потому что «сильно разозлился»

Опубликовано: 9 ноября 2021, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский городской суд отправил под стражу 27-летнего Максима Доропеева. Мужчина обвиняется в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) своей девушки, которую по его словам «убивать не хотел, сильно разозлился».

По версии следствия, утром 31 октября 2021 года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей подругой, и нанёс ей удар ножом в область грудной клетки. Девушка скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, Доропеев постирал белье и затер на полу следы крови, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Мужчина был задержан вечером этого же дня, вину признал частично, заявил, что «убивать не хотел, сильно разозлился». Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу по 30 декабря 2021 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑