В Тюмени на рабочем месте умер охранник Росгвардии

Опубликовано: 9 ноября 2021, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени прямо на рабочем месте умер контролер военизированной охраны ФГУП «Охрана» Росгвардии. За это юридическому лицу придется нести ответственность.

Как выяснилось, у сотрудника компании была атеросклеротическая болезнь сердца, это и стало причиной смерти. Прибывшая брига скорой медицинской помощи констатировала смерть.

В ходе расследования несчастного случая государственным инспектором труда были выявлены нарушения трудового законодательства. Работодатель был обязан направить извещение уставленной формы о несчастном случае в Гострудинспекцию и прокуратуру по месту произошедшего несчастного случая в течение суток в связи, с чем нарушил срок направления извещения о несчастном случае, — сообщили в Госинспекции труда.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑