Тюменец выпил две бутылки водки и сел за руль без прав

Опубликовано: 10 ноября 2021, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

«Пьяномобиль» ездит по Ялуторовску Тюменской области. Этими «Жигулями», как правило, управляет 44-летний житель Ялуторовска, лишенный водительского удостоверения и трижды привлекавшийся к административному аресту.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в 2020-м году мужчина был лишен права управления транспортом на 19 месяцев за пьяное вождение. Тем не менее, будучи лишенным водительского удостоверения, он четыре раза садился за руль и задерживался сотрудниками ГИБДД, За это нарушение суд привлекался к административному аресту на срок 3, 14 и 15 суток.

В октябре 2021 года мужчина повторно был задержан пьяным за рулем, за что будет подвергнут уголовной ответственности. В начале ноября сотрудники ГИБДД остановили «Жигули» днем на ул.Свердлова. От прохождения освидетельствования на алкоголь водитель отказался. Пассажирка пояснила, что он ремонтировал баню, в процессе ремонта выпил две бутылки водки, а потом поехал за инструментом. Отговорить водителя от пьяной поездки женщина не смогла.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑