В Тюменской области бесследно пропал 17-летний парень, который пошел на проводы

Опубликовано: 11 ноября 2021, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи ищут 17-летнего Гольцмана Антона Викторовича, который еще 7 ноября ушел из дома в селе Поддубровное Викуловского района к другу в село  Викулово на проводы в армию. С тех пор о местонахождении молодого человека ничего не известно.

«По версии следствия, 7 ноября 2021 года несовершеннолетний ушел из дома, расположенного в селе Поддубровное Викуловского района к другу в село  Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. До настоящего времени домой он не вернулся и его местонахождение не известно. На месте работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления, сотрудников полиции, а также волонтеров», сообщили в региональном СК.   

Приметы: на вид 17 лет, рост около  170-175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серого цвета. Был одет: футболка бордового цвета, толстовка черного цвета, брюки черные с резинкой внизу, кроссовки черного цвета.  

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Лицам, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам:  8(34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел либо по телефону 8(34551) 79802, 79845 – МО МВД России «Ишимский»

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑