Водитель «Мерседеса» из Тюмени насобирал 96 нарушений за год

Опубликовано: 11 ноября 2021, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД задержали за рулем автомобиля «Мерседес» 28-летнего тюменца, лишенного права управления транспортом. Теперь ему грозит административный арест на срок до 15-ти суток, обязательные работы от 100 до 200 рублей, либо штраф в сумме 30 тысяч рублей.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, молодой человек был лишен права управления транспортом на 5  месяцев в августе этого года за выезд на встречную полосу при обгоне. Водительское удостоверение автомобилист в ГИБДД  не сдал. В сентябре этот автомобиль уже попадал в поле зрения сотрудников ДПС. Тогда за рулем был другой водитель, а не владелец иномарки. Автомобиль был арестован судебными приставами за долг в сумме более 79-ти тысяч по оплате штрафов за нарушение ПДД. Вскоре штрафы были оплачены.

Сегодня владельца иномарки, лишенного права управления транспортом задержали за рулем «Мерседеса», он пояснил, что вообще за рулем ездит водитель, но сегодня его нет, а ему очень потребовалось по работе совершить поездку.

Всего с начала года на счету 28-летнего молодого человека 96 нарушений ПДД. Большинство из них – превышение скорости, в том числе свыше 80-км в час, а также повторно свыше 80 и 40-ка км в час. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑