Эдуард Исаков: «Авиакомпания «Победа» — это победа над людьми, а не над ценами»

Опубликовано: 12 ноября 2021, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сенатор Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков на заседании по экономической политике рассмотрел ряд вопросов, среди которых были и цены на услуги авиакомпании «Победа». По мнению сенатора, это победа над людьми, а не над ценами.

Исаков обратился к генеральному директору, председателю правления ПАО «Аэрофлот» Михаилу Полубояринову о наборе услуг и качеств в так называемом базовом сервисе лоукостера «Победа».

По мнению политика, сервис, который называется базовым, должен обладать набором базовых, а не минимальных услуг. Как рассказал Эдуард Исаков, он неоднократно сталкивался с конфликтными ситуациями, унижающими человеческое достоинство перед взлетом на «Победе». А ведь хочется, что бы полет у людей перед отпуском был приятным и комфортным.

Мы говорим, что у нас самая низкая цена. Да, она самая низкая, если базовый тариф смотреть, но потом начинается: за место доплати, за багаж доплати. И получается не сильно ниже, чем любые другие авиакомпании. Уральские авиалинии – 4,5 тысячи за плюс 10 килограмм, это уже дешевле. С 7 дешевле, Аэрофлот с багажом 23 килограмма 6 тысяч. Хотелось бы приезжать и слез не видеть людей. Женщины упрашивают «посадите нас на самолет», чтобы дети не плакали. Чтобы спокойный был сервис, — заявил Исаков.

Ведь «Победа» очень красивое название, это победа над ценой, мы ведь так это понимаем. Не победа над людьми, а победа над ценой! Так давайте этому следовать, побеждать над ценой, а для людей предоставлять базовый сервис.

 «Победа» — российская бюджетная авиакомпания, дочернее предприятие группы «Аэрофлот — Российские авиалинии», базируется в московских аэропортах Внуково и Шереметьев. Основана 16 сентября 2014 года.

Надо сказать, что отзывы на просторах Интернета подтверждают слова сенатора Эдуарда Исакова.

Как всегда «Победа» отличается своей алчностью, не смотря на дешёвый билет, она разводит пассажиров на деньги. Даже мой небольшой ноутбук не влез в формат «ручная кладь».  В результате меня авиакомпания развела на 1500,00 руб, и что бы нормально сдать в багаж мой маленький кейс — пришлось упаковать в плёнку — 700,00 руб … в результате перелёт стоил 2800,00 руб и плюс 2200,00 руб за багаж !!!

-Компания умышленно вымогает деньги за покупку мест рядом, видят, что летят родственники и специально в пустом самолёте рассаживаю в разные места!!! То есть я покупаю два билета на себя и жену, а нас сажают не рядом, а в разных местах самолёта!!! Это что вообще такое!!! Вместо того, что бы предоставить места рядом, нас умышленно рассаживают, а после предлагают купить за дополнительные деньги место рядом!!! Вы реально думаете, что это способ увеличить стоимость перелета!? Я попросил стюардессу посадить меня рядом с женой, человек, который был на этом месте, согласился пересесть, но стюардесса устроила скандал!!! Вы думаете, я еще раз полечу компанией ПОБЕДА!!! Вы глубоко ошибаетесь!!!

-Ручной багаж не как во всех авиакомпаниях! Это ужасно. Лечу с пересадкой с двух стран, нигде не придирались к ручной клади.. только при посадке в Победу! Размер меньше, чем на нормальных рельсах. Больше брать билеты на Победу не буду.

Рубрики: Общество, Эдуард Исаков. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

0
Просмотры:
0
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑