«Лысый скелет с коростами». В Тюмени увидели, что стало с овчаркой, которую держали в гараже

Опубликовано: 12 ноября 2021, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени обрастает новыми ужасными подробностями история с несчастной собакой, которую держали в закрытом гараже сутками. Нерадивая хозяйка, якобы, выводила животное только по ночам, а в остальное время собака надрывно лаяла. Соседи связывают это с отсидевшим сожителем женщины.  Неравнодушные горожане решили прекратить это безобразие.

-Вчера участковый и какой-то депутат пришли к хозяйке, вызвали соседей-понятых. Отсидевший зек начал кидаться на полицейского, орал. Соседка написала на него заяву, зека забрали в отделение. Приходила директор детсада, жаловалась, что в сончас собака мешает лаем. Гараж открыли, там лысый скелет, под ошейником коросты, —  рассказала «ТюменьPRO» экоавтивист.

Напомним, все это происходит в районе Маяка на улице Новоселов. Хозяйка утверждает что на шерсть вдруг возникла аллергия и животное плохо себя ведет. Но у соседей совсем другая версия. Сейчас вопрос в том, как спасти животное. Редакция, в свою очередь, направила запрос в Управление ветеринарии.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Энни:

    Ну аллергия, хорошо, бывает. Пристрой собаку, а не издевайся над ней! Почувствовали себя повелителями чужих жизней, сволочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑