Некоторых тюменцев освободили от обязательной вакцинации от COVID-19

Опубликовано: 12 ноября 2021, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Часть жителей Тюменской области будет освобождена от вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Информация об этом размещена в постановлении Роспотребнадзора.

«Пункт 1 настоящего Постановления не распространяется на граждан, имеющих медицинские противопоказания к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции; на граждан, переболевших ею в течение шести последних месяцев и имеющих медицинские документы, подтверждающие факт перенесенного заболевания COVID-19», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Данные изменения были внесены  в постановления главного санитарного врача Тюменской области Галины Шарухо накануне, 11 ноября. Документ опубликован на сайте ведомства.  До этого от вакцинации освобождались только тех, кто имел медотвод.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑