Тюменские автоинспекторы спасли жизнь ребенку

Опубликовано: 12 ноября 2021, 17:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы специализированного полка ДПС ГИБДД по Тюменской области более 50-ти километров везли в больницу ребенка,  которому потребовалась экстренная хирургическая помощь. У 6-летнего мальчика в дороге неожиданно обострился аппендицит и воспаление кишечника, и любое промедление могло стоить ребенку жизни.

Тюменка Кристина Штриккер поблагодарила автоинспекторов старшего лейтенанта полиции Александра Лепехина и   капитана полиции Семена Афанасьева за помощь в экстренной транспортировке его сына в больницу. В тот день Кристина с семьей отправилась на автомобиле в гости к родителям  в город Ялуторовск по федеральной автодороге Тюмень-Омск. Неожиданно  6-летнему сыну Станиславу  стало плохо, он закричал от боли, у мальчика началась рвота.

Взволнованные родители  обратились за помощью к наряду ДПС, дежурившему на 53-м километре трассы. Оценив визуально состояние ребенка, интенсивность движения по автомагистрали в час пик,  автоинспекторы решили отвезти маму с ребенком в больницу. Они  на руках перенесли мальчика  в салон патрульного автомобиля, и, включив световые и звуковые спецсигналы, оперативно доставили ребенка к медикам.

В медучреждении Станислава экстренно прооперировали. Оказалось, у него был острый катаральный аппендицит и воспаление кишечника. Любое промедление с хирургическим вмешательством могло закончиться  трагически. Родители поблагодарили автоинспекторов за человечность и оперативную помощь в спасении их сына. «Детская жизнь очень дорога, — отметила Кристина Штриккер, не сумев сдержать слез, — Это поймет каждый из родителей».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑