Под Тюменью нашли останки молодой девушки с Ямала

Опубликовано: 13 ноября 2021, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи сообщили об итогах экспертизы, которая была проведена по скелету, найденному на обочине Велижанского тракта в сентябре этого года. Как выяснилось, останки принадлежат 21-летней Виталине Салиндер из ЯНАО, пропавшей в июне прошлого года.

Уроженку райцентра Яр-Сале несколько месяцев искали волонтеры и правоохранительные органы, однако поиски оказались безуспешными. И только спустя почти полтора года скелет обнаружили на обочине дороги неподалеку от озера Липового.

По словам близкой подруги погибшей Регины Соловьевой, которая активно занималась ее поисками, девушка пропала 1 июня 2020 года. Она вызвала такси от знакомой в Тюмени и уехала. По словам водителя, ее встретил некий мужчина. Что произошло дальше, неизвестно.

Родители девушки отправили заявление на розыск дочери лишь спустя два месяца после ее пропажи, из которых месяц оно шло по почте из Ямальского района в Тюмень. Девушка родилась в Яр-Сале в 1999 году. На момент исчезновения жила в Тюмени.

В региональном СУ СКР уточняют, что на видимых останках тела признаков насильственной смерти не обнаружено.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑