В Ишиме противники прививок собирают подписи и планируют обращаться к президенту

Опубликовано: 14 ноября 2021, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Ишима начали массовый сбор подписей против вакцинации от коронавируса. Все противники прививочной кампании приходят в штаб одной из политических партий и расписываются в обращении, которое является протестом. Организатор данного мероприятия сообщает, что документ с собранными подписями планируется отправить президенту, в Роспотребнадзор и прокуратуру. На сегодняшний день пришло меньше тысячи человек.

— Собрали больше семисот подписей. Организаторами стали простые люди. Просто размести пост в одной из наших ишимских групп. Народ активно подключился. Приезжают со всей области. Приходят голосовать в штаб КПРФ. Все обращения отправим в прокуратуру, Роспотребнадзор и к президенту, — рассказал один из организаторов массового собрания сообщает 72.RU.

А вот юрист Сергей Чиянов считает, что действия ишимцев малоэффективны, потому что не удастся собрать достаточное количество подписей. А по поводу такого собрания могут возникнуть вопросы. Ни социальная дистанция, ни масочный режим не соблюдается.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
12
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Для информации корреспонденту ТюменьПро: Граждане Ишима собирают подписи не против вакцинации, а против введения QR-кодов. Не надо извращать суть мероприятия. Кстати подписи в подписных листах поставили много тех, кто вакцинировался и имеет соответствующий аусвайс.

  2. Читатель:

    Коммунисты в Ишиме проиграли с треском на выборах, так хотя бы тут громко пукнуть решили.))))

  3. Житель Ишима:

    Коммунисты не причём .

    • Ишимец:

      Как это не причём? Это их шайка__лейка и ушат с г…. м этот шабаш устроила. Испускают дух последний, так хоть напоследок ногой дрыгнуть. :))

  4. Владимир Воронин:

    Сбор подписей против введения QR-кода организован предпринимателями. Коммунисты им только помещение предоставили по их просьбе. Ишимцу: Как бы этот удар ногой не был для вас последним:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑