Курганцы поехали пьяные из гостей и заблудились в Тюменской области

Опубликовано: 16 ноября 2021, 17:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД остановили сегодня около двух часов ночи в селе Исетское Тюменской области «Ладу» 12-й модели. В машине находились  нетрезвые жители Курганской области, включая женщину-водителя. Компания ехала  из села Белозерское в поселок Каргаполье,  пропустила  поворот и  заехала  в соседний регион.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, у всех  взрослых в автомобиле присутствовали признаки алкогольного опьянения. За рулем находилась 31-летняя водитель, показания алкотестера у которой при освидетельствовании составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Ранее женщина была уже лишена права управления транспортом за пьяное вождение, водительское удостоверение еще не получила. Теперь ее ждет уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

На водителя также составлены административные материалы за управление транспортом без водительского удостоверения  и за нарушение правил перевозки детей. На заднем сиденье автомобиля она перевозила свою подругу, державшую на руках двухлетнего ребенка.

Как пояснила водитель, кампания ездила в гости, там пили пиво, а потом поехали домой. Автомобиль помещен на спецстоянку. Водитель и пассажиры доставлены в отдел полиции, об инциденте с перевозкой ребенка информировано подразделение по делам несовершеннолетних.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑