Суд лишил прав тюменского байкера за пьяную езду

Опубликовано: 16 ноября 2021, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Ленинский районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении Сергея Кель, обвиняемого в управлении  транспортным средством в состоянии опьянения. Ранее гражданин уже  подвергался административному наказанию (ст. 264.1 УК РФ), сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 5 на 6 мая 2021 года по улице Н. Федорова мужчина ехал на мотоцикле «HARLEY-DAVIDSON FXDRS» в состоянии опьянения. Когда его задержали сотрудники ДПС, то от прохождения медосвидетельствования он отказался. При этом ранее байкер уже совершал аналогичное правонарушение, но должных выводов для себя не сделал.

С учетом всех обстоятельств дела, суд назначил байкеру наказание в виде штрафа в размере 210 000 рублей с лишением водительских прав сроком на 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑